ママン
哺乳瓶拒否辛いですよね😰💦
しかもママさんの👶の場合、何をしてもダメ、、、、
哺乳瓶の乳首を温めて飲ませたり、逆に新生児の時に使っていたスリムタイプ?の
乳首に変えると飲んでくれるって話を身内に聞いたことがあります😢💭
これでもダメなら、
スプーンで口に運んで飲ませたり、コップに入れて
少しずつ飲ませたりっていう手もあるそうですが、時間かかって仕方ないですもんね、、😭
ママン
哺乳瓶拒否辛いですよね😰💦
しかもママさんの👶の場合、何をしてもダメ、、、、
哺乳瓶の乳首を温めて飲ませたり、逆に新生児の時に使っていたスリムタイプ?の
乳首に変えると飲んでくれるって話を身内に聞いたことがあります😢💭
これでもダメなら、
スプーンで口に運んで飲ませたり、コップに入れて
少しずつ飲ませたりっていう手もあるそうですが、時間かかって仕方ないですもんね、、😭
「ミルク」に関する質問
お料理上手な方、助けてください😭🙇♀️ カゴメのトマトペーストと牛乳を使ってスープを作りたいのですが、前回モロモロに分離してしまって… どうしたらうまくできますか 公式には “トマトペーストと水を入れ、煮立たせる…
生後11日なんですが、今ssサイズで飲ましてるんですが30分以上かかってしまって、母乳飲ませてからミルク飲ませると、トータルで40分から50分くらいかかってしまって、、 sサイズにしても大丈夫でしょうか? あと、体重…
助けてください! 1ヶ月ごろからほぼ完母でやってきましたがここのところおっぱいがあまり張らなくなり(起床時だけはパンパン、朝以降はふにゃふにゃ)赤ちゃんもごくごく音をたてて飲まなくなりました。 差し乳は吸われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント