ママン
哺乳瓶拒否辛いですよね😰💦
しかもママさんの👶の場合、何をしてもダメ、、、、
哺乳瓶の乳首を温めて飲ませたり、逆に新生児の時に使っていたスリムタイプ?の
乳首に変えると飲んでくれるって話を身内に聞いたことがあります😢💭
これでもダメなら、
スプーンで口に運んで飲ませたり、コップに入れて
少しずつ飲ませたりっていう手もあるそうですが、時間かかって仕方ないですもんね、、😭
ママン
哺乳瓶拒否辛いですよね😰💦
しかもママさんの👶の場合、何をしてもダメ、、、、
哺乳瓶の乳首を温めて飲ませたり、逆に新生児の時に使っていたスリムタイプ?の
乳首に変えると飲んでくれるって話を身内に聞いたことがあります😢💭
これでもダメなら、
スプーンで口に運んで飲ませたり、コップに入れて
少しずつ飲ませたりっていう手もあるそうですが、時間かかって仕方ないですもんね、、😭
「哺乳瓶拒否」に関する質問
3ヶ月から哺乳瓶拒否になってしまって 克服できたと思いきや 全くミルク飲まなくなりました😭 カップ飲みしてもギャン泣きします!!😭 母乳飲んだ後は満足そうにしてます😭 間隔は短いですが、、 完母にするしかないですよ…
2人目が産まれたら混合育児で育てようと思っているのですが、1人目の時は哺乳瓶拒否もあり母乳になりました。 おっぱいもはって痛かった記憶があるので、混合育児で育てた皆さんどのようにしていましたか??
生後3か月、まだ分からないのは承知ですが、発達障害と感じる部分が多すぎます ①授乳中は目が合わない、ミルクでさえ、私と反対方向を見ている。何かに集中してる時も目が合わない ②抱っこたまにのけ反る、かなり力が入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント