ママン
哺乳瓶拒否辛いですよね😰💦
しかもママさんの👶の場合、何をしてもダメ、、、、
哺乳瓶の乳首を温めて飲ませたり、逆に新生児の時に使っていたスリムタイプ?の
乳首に変えると飲んでくれるって話を身内に聞いたことがあります😢💭
これでもダメなら、
スプーンで口に運んで飲ませたり、コップに入れて
少しずつ飲ませたりっていう手もあるそうですが、時間かかって仕方ないですもんね、、😭
ママン
哺乳瓶拒否辛いですよね😰💦
しかもママさんの👶の場合、何をしてもダメ、、、、
哺乳瓶の乳首を温めて飲ませたり、逆に新生児の時に使っていたスリムタイプ?の
乳首に変えると飲んでくれるって話を身内に聞いたことがあります😢💭
これでもダメなら、
スプーンで口に運んで飲ませたり、コップに入れて
少しずつ飲ませたりっていう手もあるそうですが、時間かかって仕方ないですもんね、、😭
「哺乳瓶拒否」に関する質問
混合で哺乳瓶拒否された場合、母乳をあげるしかないのでしょうか…? 現在、2ヶ月半の子どもを育てています。 もともと母乳よりの混合を目指していたのですが、どんなに頑張っても母乳量がなかなか増えず、1日だいたい8回…
生後4ヶ月です。最近、いろいろ迷子です。 混合から完母、体調崩して、また混合に戻ったのですが (混合のやり方は、母乳のあとにミルクを足す方法にしてます。) 母乳を飲ませた後に足りなさそうだったのでミルクを飲ま…
生後6ヶ月 完母 夜の睡眠について 姪なのですが、完母で生後6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)が夜通しで寝てくれないようで、睡眠不足で義姉が参っているようです…。 うちも娘ですが完ミだったので3ヶ月頃にはリズムついてきて、6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント