妊娠・出産 明日で17週になります。最近出血はないのですが、腹痛がたまに一日に数… 明日で17週になります。 最近出血はないのですが、腹痛がたまに一日に数回 起きます。お腹の奥の方?がいたくなったりして 病院までは2週間くらいあるので、とても不安です。 同じ経験者の方とかいませんか🥲🥲 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 病院 妊娠17週目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント hio 私も明日で17wになります! 起きるほどの腹痛はないですが、くしゃみした時にピキーンって子宮あたりが激痛です💦あとたまにチクチクします🤔出血はしたことないです! 4月8日 はじめてのママリ🔰 同じですね💓💓 少しくらいの腹痛はあるものなんですかね🥲初めてすぎて不安すぎて症状は同じじゃないけど安心します🥲 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね💓💓
少しくらいの腹痛はあるものなんですかね🥲初めてすぎて不安すぎて症状は同じじゃないけど安心します🥲