お仕事 歯科助手をされてる方是非教えてください!来週から歯科助手として働くこ… 歯科助手をされてる方是非教えてください! 来週から歯科助手として働くことになりました! 以前にも別の歯科医院で働いたことがあるのですが、 その時はワンピースにナースシューズを制服として貸し出されていたのですが、 次に働くところは上の服は貸し出しなのですが 下のパンツと靴は自分で用意します。 黒かベージュのパンツで、靴は動きやすい靴とのことでした。(運動靴でもいいよと) 上下別のものを着られてる方、 服装と靴をどうされてるか教えて欲しいです! 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 運動 服装 靴 パンツ ワンピース シューズ 歯 枝甫(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 黒のスキニーで しろのクロックスとか 履いてましたよ😄 4月8日 枝甫 ありがとうございます!参考にさせていただきます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
枝甫
ありがとうございます!参考にさせていただきます!