コメント

はるはる
私は卵食べさせる前に卵に丸ついたお菓子あげちゃってました!ボーロとか!それでちょっとなら卵いけそうだなって思って全卵半分まで進めて完了にしてます🧸💓

ママリ
黄身1個、白身半分、全卵半分でクリアとしました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
半分までいったらOKにしたんですね✨
うちも、もう少しで完了にします🥰
ありがとうございました😄- 4月9日
はるはる
私は卵食べさせる前に卵に丸ついたお菓子あげちゃってました!ボーロとか!それでちょっとなら卵いけそうだなって思って全卵半分まで進めて完了にしてます🧸💓
ママリ
黄身1個、白身半分、全卵半分でクリアとしました!
はじめてのママリ🔰
半分までいったらOKにしたんですね✨
うちも、もう少しで完了にします🥰
ありがとうございました😄
「お菓子」に関する質問
未就学児2名 大人2名 平日日中は、保育園です。 パパは、社食 私はお弁当作っていきます。 フルタイムワンオペ 同じような家族構成で 毎月の食費みなさんいくらくらい? 外食費もよければ教えてください! 結…
昨日はレク頑張った😇 音痴なのにカラオケ操作出来ないからとぼっちで回す時間多かった… リーダーは同時進行してるお菓子作りにフリーで回ってて何度か私の音痴具合で呆れて時々入ってくれて 利用者さんは初カラオケレクな…
いつも私の悩みを親身に聞いてくれるママ友がいます。 私ばかり相談にのってもらい、すごく申し訳ない気持ちです。日頃の感謝の気持ちを込めて 少しのお菓子を渡したら、引かれますか?? どういう形で感謝を表したらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全卵半分で完了にしたんですね😚
じゃー、うちももう少しです🥰
ありがとうございました✨