はるはる
先生が間違ってしまったわけですしこちらがお返しする必要はない気がします🤔💓

もも
先生に昨日違う子のオムツを履いて帰ってたことを伝えるだけで良いと思います
相手も間違ってるかもしれないですし、直接のやりとりはややこしくなるのでやめておいた方が良いですよ
何かあれば先生が対応してくれます。

RURU
先生が間違えてつけてしまったものなので、先生に伝えるだけで大丈夫だと思います!
はるはる
先生が間違ってしまったわけですしこちらがお返しする必要はない気がします🤔💓
もも
先生に昨日違う子のオムツを履いて帰ってたことを伝えるだけで良いと思います
相手も間違ってるかもしれないですし、直接のやりとりはややこしくなるのでやめておいた方が良いですよ
何かあれば先生が対応してくれます。
RURU
先生が間違えてつけてしまったものなので、先生に伝えるだけで大丈夫だと思います!
「先生」に関する質問
新一年生の娘。 不安があるようで時々学校で涙したり、行きたくないなと漏らしたり、、、 そんな彼女が、同じクラスにお友達ができたかもと。 帰宅してその子にお手紙を書きたいというので書いたんですが、、、 ふと「…
保育園での、大したことない疑問です💦 ロッカーに、オムツ5枚置いてあるように補充すると言われているのですが、 お迎え行くと娘を抱っこして先生と話してすぐに帰り、荷物は廊下に出しておいてくれてあるので、いつも…
担任の先生に話があるときについて。 先週半ばらへんに 息子のことで個人懇談をしましょう (前々から発達がゆっくりなこと、療育に通うことを話していて苦手なところとか息子が1年間でできるようになったらいいなと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント