雑談・つぶやき 小学校の連絡児童って、通学班の6年生の名前書いちゃっていいのかな?本… 小学校の連絡児童って、通学班の6年生の名前書いちゃっていいのかな?? 本人に確認とらないといけないのかな… 初めての事多すぎて謎😞 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 小学校 名前 コロコロ(10歳) コメント 💩便P🌟 うちは仲良しの子か近所のお友達をいつも書いてます🙂 知ってる子なら確認取らなくていいと思います!確認された事もないですが届けたり届けてもらったりしてますよ~꙳★*゚ 4月8日 コロコロ 誰かしら届けてくれますよね(^o^) ありがとうございます 4月8日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
誰かしら届けてくれますよね(^o^)
ありがとうございます