コメント

はじめてのママリ🔰
トータルの距離数や何年式のかによると思います。
自分で車検場でなら三万くらいでできると聞いたことがあります。

✩sea✩
去年、11年目のタントの車検で、友達が板金屋をやってるので車検を頼みましたが、5万もしなかった記憶があります^^*
(友達は私からタントを預かったら、そのまま車検場?に持って行って、車検を通すだけ、です)
その前にダイハツで点検してもらって、3万くらいの修理をしましたが、それでも合計8万くらいですね( ᵕᴗᵕ )
-
ーー
詳しくありがとうございます!!
助かります😁- 4月9日

ᓚᘏᗢ
軽なら10万以内で出来るって整備士の旦那が言ってました!
うちの旦那はカー用品店で働いてるのですがうちの車車検に出したらいくら?って聞いたら7万くらいだよって言われました!
(6年くらい型落ちのNBOX)
-
ーー
十万いかないならすごく安心です😭
- 4月9日

み
先月車検でした!
平成26年の型落ちN-BOXで、走行9万キロで、県内で一番安いホームセンター内の車検で出したら3万6千円でした!
-
ーー
え!!
すごく安いですね!?
あたしの車は12万キロ走行の
25年式のものなので高くなりますかね‥😭- 4月9日
-
み
初年度登録後13年経過車でも、そこでは39900円です!その他、治すところがあれば別途料金かかりますが💭
私は、ネットでパーツ頼んで知り合いに交換して貰って、車検だけそこでしてもらったので、今回はかなり安くで済みました!
今までガソスタとかでしてもらってたので、ぼったくられてて、、、最初から知っとけば良かった!って思います😂- 4月9日
-
ーー
初年度登録見てみます!!!😣
主人の友人に見てもらったのも
見積もりも何ももらってなくて言われた現金渡しただけなのでぼったくられたのかなって疑いたくないけど思ってしまいました😭- 4月9日
ーー
16万キロ距離数走ってます
年式は2012です😭