妊活 生理が産後2日で終わるようになりその4日後に排卵するなんて事あるんで… 生理が産後2日で終わるようになりその4日後に排卵するなんて事あるんでしょうか? 短いスパンで起こりすぎて病気ではないかと心配です😭 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 生理 排卵 産後 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵が確実なら、生理ではなく不正出血ではないでしょうか?😭 4月8日 はじめてのママリ🔰 わりとしっかり目に出血がでたので生理だとはおとうのですが😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 産後どのくらいか不明ですが、月経異常、不正出血かなとおまいます 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わりとしっかり目に出血がでたので生理だとはおとうのですが😭