妊娠・出産 シロッカーで縛ったところが痛い。痛み止めも効かず、先生に相談したけど様子見。同じ痛みを感じる方いますか? シロッカーで縛ったところが立ち上がるとき、歩いてるとき痛いです😢 痛み止めも効かず😭😭先生には相談したけど出血、お腹の張りがなければとりあえず様子見でと‥ 同じように縛ったところに痛みある方いますか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 2 先生 お腹の張り MAMA♡(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ふじこ チクチクした痛みはありました。糸が刺さってる様な痛みです💦 1週間くらいしたら糸が馴染んだのか気にならなくなりましたよ😅 4月8日 MAMA♡ コメントありがとうございます! 3月10日にシロッカーしてここ一週間ぐらいこんな感じで痛くて😢 4月8日 ふじこ 手術してから1か月近く経ってるのに痛いんですね💦 その頃くらいは痛みはなく、張りだけだったんですよね😅参考にならなくてすいません💦結び方がキツかったのか…確かにシロッカー手術してずっと痛いと言っていた友達は居ました😅 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA♡
コメントありがとうございます!
3月10日にシロッカーしてここ一週間ぐらいこんな感じで痛くて😢
ふじこ
手術してから1か月近く経ってるのに痛いんですね💦
その頃くらいは痛みはなく、張りだけだったんですよね😅参考にならなくてすいません💦結び方がキツかったのか…確かにシロッカー手術してずっと痛いと言っていた友達は居ました😅