コメント
pg
うちは元々9時ですが、外が好きな子なので家の周りをぐるーっと散歩したりしてました😊天気が悪い日や気分が乗らない日はテレビです!!笑
pg
うちは元々9時ですが、外が好きな子なので家の周りをぐるーっと散歩したりしてました😊天気が悪い日や気分が乗らない日はテレビです!!笑
「保育園」に関する質問
保育園の先生に質問です! 卒園記念品、何を貰ったら嬉しいですか? 卒園児の似顔絵入りの何かとかオリジナルのものは、 避けたいなと思っているので、 実用的なもので、これ貰ったら助かるなと いう物、何でも構わない…
新生児がいる家へ出産お祝い。 ただいま里帰り中で実家に友人がお祝いに来てくれます。 (来月里帰りを終えて自宅に帰る予定) 友人の1人が保育園に通っている子供を連れて我が家に来てくれる予定(男の友達) 友人は実家も…
スポ少イライラ 兄の応援に1人で小さい2.3歳の弟妹連れ回して観戦してます。他にも同じような方おられますが、夫婦できてるのに うちの子と一緒に遊んでいる子放置して うちの下の子は、5歳の子に 鬼ごっこを全然理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだまめ
コメントありがとうございます😌
外に行く😳✨素晴らしすぎます👏私も見習えるようがんばります〜!