子育て・グッズ 4月から保育園の登園が8時から9時になり、登園まで1時間余裕が出来まし… 4月から保育園の登園が8時から9時になり、 登園まで1時間余裕が出来ました。 ごはん後登園まで朝どんな過ごし方してますか?👀 毎日テレビに頼ってしまって、ボーッと観てるの良くないな〜😅と思い💦テレビ以外の過ごし方教えてもらえると嬉しいです🙇🏻♀️ちなみに今2歳です! 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 保育園 2歳 テレビ えだまめ(6歳) コメント pg うちは元々9時ですが、外が好きな子なので家の周りをぐるーっと散歩したりしてました😊天気が悪い日や気分が乗らない日はテレビです!!笑 4月8日 えだまめ コメントありがとうございます😌 外に行く😳✨素晴らしすぎます👏私も見習えるようがんばります〜! 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
コメントありがとうございます😌
外に行く😳✨素晴らしすぎます👏私も見習えるようがんばります〜!