コメント

はるはる
哺乳瓶は空気入りやすいので母乳より吐き戻し多いみたいです😇😇💦飲める量が増えたりするとちょっとうまく飲めない時もあるみたいですよ!
はるはる
哺乳瓶は空気入りやすいので母乳より吐き戻し多いみたいです😇😇💦飲める量が増えたりするとちょっとうまく飲めない時もあるみたいですよ!
「生後28日」に関する質問
生後28日で完ミで育ててます。 ミルクの量を悩んでます💦 2時間半から3時間おきに100ml~120mlを1日に6.7回あげています。 最近ゲップをしても吐き戻しをする事が多く、ミルクの量が多いのかなと思ってます。 ですがミルク…
生後28日の女の子赤ちゃんが 泣かずに手と口と首と足とかを うぐうぐあーあーいいながら動かしてます! 泣いてないってことは遊んでる的な感じですか? お口開けながら おっパイ探ししてるみたいな感じしてます でも泣か…
お顔のポツポツなんですかね😓 乳児湿疹とはまた違うような気がしますが どのようなケアしたらいいか分かりますか? 生後28日目です。 9割母乳です! 5/8あたりから出てきました😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさるのジョージ
そうなんですね!!あまり気にしなくても大丈夫なんでしょうか🥲?