※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

ラッキーテストの排卵検査薬を使ったことがある方、今周期の結果が無排卵か教えてください。コメントお願いします。

ラッキーテストの排卵検査薬を使われた事のある方教えてください😭

今周期の排卵検査薬の結果ですが…これは無排卵なのでしょうか…?😰
みなさま、コメントの程お願いいたします🙇‍♀️

コメント

🌞🌿(26)

無排卵かもしれません💦💦
排卵していたら判定線と同じかそれより濃くなると思います!

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    やはりまだですよね🤦🏻

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

今のところは、まだ排卵してない感じかなーと思います💦

• ままり

ままり

ありがとうございます😊排卵はしてないと分かりました🙌

• 4月8日
ま

私もラッキーテスト使ってますがわかりやすく濃くなりましたよ!写真から残しますね!

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    すごくはっきりと陽性でてますね!👍ちなみに今日陽性反応であれば、実質翌日に排卵すると見ていますか?

• 4月8日
  • ま

私の場合26日のこの濃さでおそらくで27日が排卵だと購入先の掲示板で教えてもらいました⭐️
    強陽性から24時間から36時間で排卵するみたいですね!☺️

• 4月8日
  • ままり

ままり

そうですよね👍私も強陽性がでて、24〜36時間で排卵すると認識してました🙌😻

• 4月8日
maimai

まだ排卵してないと思います。
これから排卵するかもしれないししばらくラッキーテストで調べながらタイミングを定期的に取っておくといいと思います(^^)