はじめてのママリ
普通に外側に折ってたし、周りもそうしてます☺️
縫っても良いけど、直ぐに大きくなって縫い直し必要になるかも…うちの子も年少さんの1年で10センチ伸びましたし🙈
退会ユーザー
内側に折って手縫いでとめてます!
まわりの子もみんなそのやり方です😊
30分もあれば出来ましたよー!
はじめてのママリ
普通に外側に折ってたし、周りもそうしてます☺️
縫っても良いけど、直ぐに大きくなって縫い直し必要になるかも…うちの子も年少さんの1年で10センチ伸びましたし🙈
退会ユーザー
内側に折って手縫いでとめてます!
まわりの子もみんなそのやり方です😊
30分もあれば出来ましたよー!
「入園式」に関する質問
ママの入園式コーデのお写真ある方参考までに見せていただけませんか?😭 入園が決まったものの何を着たらいいのか調べてもいろんなのが出てきて何が無難なのか分からず😭 出来れば体型カバー出来るような服がいいのですが…
2歳男の子の保育園の入園式でこの衣装はありでしょうか? お誕生日の記念撮影用に購入したものなんですが使い回せるならこれで行こうかなと考えてます💦 もちろん王冠はなしです!笑 一応フォーマルとなってますが、半ズ…
卒園式のママの服装について… ちょうど卒園式頃に安定期に入ります🤰 3人目なのでお腹が出るのがかなり早いです。 10wですでにいままでのデニムが入らなくて、ワンピースを着るとちょっとお腹ふっくらしてる?ってわかる程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント