※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー♡
妊活

体外受精で生理が遅れて不安。同じ経験者の生理周期について教えてください。

いつもありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)
今月から体外受精にステップアップしました。
10日からピルを飲み始め、23日から点鼻薬を開始しました。
ピルは24日までで、病院では飲み終わって2日後くらいに生理がくるよと言われたのですが、今日になっても高温期のまま生理がきません。
体外受精のロング法ですが同じようにやっていた方でどのくらいで生理がきましたか?
初めてのことでいろいろと不安になっています( ノД`)
教えてください!!

コメント

花

今日、明日には来ると思いますよ。私も同じことで不安になって病院に電話したの思い出しました。ピルを飲み終わって生理が来るまでも個人差があるみたいですよ。
私もロング法で治療して、移植まで時間かかりましたけど妊娠することができたので、ぽりん♡さんも前向きに頑張ってください!p(^_^)q
心から応援してます!

• ダッフィー♡

ダッフィー♡

返信ありがとうございます⑅◡̈*.
    同じことがあったんですね!共感して頂いて安心しました!!
    花さんは、体外授精1度目で成功されたんですか??
    焦らずに頑張りたいと思います٩꒰*´◒`*꒱۶

• 8月28日
  • 花

私は1回の移植で妊娠することができました。ぽりん♡さんも自分を信じて頑張ってください(^_-)☆

• 8月28日
  • ダッフィー♡

ダッフィー♡

1回目で授かることができたのですね😍❣ とっても励みになります💕💕
    私も頑張りたいと思います⭐️
    ありがとうございました❤️

• 8月29日