※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うぱ
妊娠・出産

基礎体温が早く排卵した場合、3日前の性交で妊娠した方はいますか?

基礎体温を測っているんですが、思ってたより排卵日が早くなりました。排卵日3日前やそれ以前の性交で妊娠した方いらっしゃいますか?

コメント

ザト

3日前なら可能性はありますが、ご主人の精子の状態によると思います(;´・ω・)

momo🍓

多分私そのパターンです!
排卵日前後は絶対してないはずなのに妊娠してました(^o^)(笑)
基礎体温も測ってたので、出産予定日決める時に胎芽の大きさが最終生理にも合わず排卵日にも合わずでした(笑)

うぱ

ご回答いただき、ありがとうございます。3日前と言ってめ日付が変わってからのタイミングだったのでますます可能性は低いですよね…。゚(゚´ω`゚)゚。

わたしは4日に最後の子作り、基礎体温的に排卵日は10日か11日あたりだったのに妊娠しました!笑
少なくとも5日は長生きしたのか!と思い驚きました!!

うぱ

ご回答いただき、ありがとうございます。排卵日前後にしてなくて、妊娠されたのですね!ちょっと希望を持てそうです…!
あとは主人の精子次第ですね( > <。)

うぱ

ご回答いただき、ありがとうございます。
ななな♪さんのご主人の精子くん、ずいぶん長生きで元気よかったのですねっ!(✽ ゚д゚ ✽)
私も妊娠してるといいのですが…。゚(゚´ω`゚)゚。