サプリ・健康 現在18週で、痛みはないがトイレで鮮血が出た。痔でも痛みがないことはありますか。 現在18週です。痔?不正出血?痛み全くなかったのですがトイレで鮮血が500円玉程?出ました。前からかおしりからかわからなかったので現在ナプキンつけてますが、痔で全く痛くないこととかございますか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 妊娠18週目 不正出血 鮮血 トイレ ママり コメント 退会ユーザー 痔でも中にできるいぼ痔で痛みなくて出血することありますよ🤔 4月8日 ママり ありがとうございます。その一瞬だけ出血したようなのですが不正出血との違いってなんでしょうか?? 4月8日 退会ユーザー 私も初期の痔でそうなったことがありましたが、多分うっ血してたところが出血したので、溜まってたところが出た分そのあとは出血なかったんだと思います💡 不正出血だとしたら膣(子宮)からの出血ではないんでしょうかね?🥺 その辺りは私もよく分からずすみません😢 4月8日 ママり ありがとうございます😊 ぼーっとしていて、トイレに出ていたのと吹いたのは確認したのですが、どっちから出たかわからずでして、、💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます。その一瞬だけ出血したようなのですが不正出血との違いってなんでしょうか??
退会ユーザー
私も初期の痔でそうなったことがありましたが、多分うっ血してたところが出血したので、溜まってたところが出た分そのあとは出血なかったんだと思います💡
不正出血だとしたら膣(子宮)からの出血ではないんでしょうかね?🥺
その辺りは私もよく分からずすみません😢
ママり
ありがとうございます😊
ぼーっとしていて、トイレに出ていたのと吹いたのは確認したのですが、どっちから出たかわからずでして、、💦