子育て・グッズ 幼稚園🌸バス通園🚌のお子さん始めは泣いてたお子さんいますか?(T . T) 幼稚園🌸バス通園🚌のお子さん 始めは泣いてたお子さんいますか?(T . T) 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 3 幼稚園 バス 通園 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳から通いだしましたが 最初はめちゃくちゃ泣いてました!!! バスから降りようとしてて、先生が抱っこしてくれてました😅 4月8日 ママリ☺︎ 通って2ヶ月経つってことですよね?🥺💕 どれくらいで慣れましたか?(T . T) 4月9日 はじめてのママリ🔰 バスは2週間くらいで泣かないで乗るようになりましたが、園に着いてからたまに、ママーって泣いてるらしいです🥲 春休み挟んで今日からまた幼稚園始まりましたが、今日は園まで送ってきましたが着いた途端、泣いてました😅 4月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
通って2ヶ月経つってことですよね?🥺💕
どれくらいで慣れましたか?(T . T)
はじめてのママリ🔰
バスは2週間くらいで泣かないで乗るようになりましたが、園に着いてからたまに、ママーって泣いてるらしいです🥲
春休み挟んで今日からまた幼稚園始まりましたが、今日は園まで送ってきましたが着いた途端、泣いてました😅