コメント
おふろすきい
うちも2歳くらいの時はそんな感じでした。
少し前からアンパンマンとか集中して見れるようになってきました☺️
雨とか下の子が体調不良でずっと家だと飽きておもちゃは次々と出したりしますが💧
徐々にできるようになってくると思いますよー!
おふろすきい
うちも2歳くらいの時はそんな感じでした。
少し前からアンパンマンとか集中して見れるようになってきました☺️
雨とか下の子が体調不良でずっと家だと飽きておもちゃは次々と出したりしますが💧
徐々にできるようになってくると思いますよー!
「おもちゃ」に関する質問
ベビの事。二階建てのお家に住んでる方!教えてください 一階に和室なしの二階建て一軒家建ててます 一階にキッズスペース設けたかったけど無理でした(涙) LDKは20畳なのですが、キッズスペース広くとりたいと思った…
子供のおもちゃ箱、皆さん何使ってますか? 出来れば蓋付きを考えています。透明でも白とか柄とかでもいいです。 サイズ感はカラーボックスの中に入るくらい。 まだ見に行ってないですが、ニトリ、カインズ、ダイソー、…
YouTubeやスマホを子供に見せない方針の方、教えてください! もうすぐ2歳です。スマホ依存症のループに入り始めてしまいました💦直したいです。 家ではテレビ、YouTube見せませんが、外食の時にうるさくしてほしくなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみち
そうなんですね。
ちょっと不安になるぐらい集中力がないので。
徐々にできるようになるのを待つしかないですね。