子育て・グッズ 5歳の娘が熱を出し、保育園に行ってきたが再び発熱。検査は陰性。コロナか不安。過去の経験を聞きたい。 5歳の娘が先週熱を出し、 下がってから2日間保育園に 普通に行ってきたのですが、 また発熱してます😭 昨日は小児科に行って アデノの検査しましたが陰性。 コロナなのかなあ…😭 でも周りに症状出てる人は1人もいません。 普通の風邪でぶり返しただけなんでしょうか🥺 何か過去の経験とかで 熱ぶり返したとかあったら お話きかせてください。 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 保育園 小児科 症状 5歳 陰性 s.(8歳, 10歳) コメント 豆腐メンタル 先週下がってまた熱出して1週間お休みしました! うちは風邪で風邪からの熱は下がりつつ中耳炎になりまた熱があがった感じでした😭😭 4月8日 s. 回答ありがとうございます! 耳を痛がって分かった感じですか?😳 4月9日 豆腐メンタル 耳痛がってないてますが、機嫌は悪かったですね😅なので連日病院行って中耳炎てわかりました🌚 4月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.
回答ありがとうございます!
耳を痛がって分かった感じですか?😳
豆腐メンタル
耳痛がってないてますが、機嫌は悪かったですね😅なので連日病院行って中耳炎てわかりました🌚