※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみむ
その他の疑問

最近、子育ての合間に映画を見るのが楽しみです(ノv`*)インセプションの…

カテゴリー違いでしたらすみません>_<
最近、子育ての合間に映画を見るのが楽しみです(ノv`*)インセプションのような不思議アクションや、プラダを着た悪魔のようなかっこいい女性の話、パニックルームなどのハラハラする話、シュレックなどアニメなど∩^ω^∩幅広くどちらかと言うと洋画が好きです!
こんな私にオススメの映画があれば是非教えて下さい(*゚v゚*特に子育て、子どもが関わる映画を知らないので教えて貰えたら嬉しいです!
宜しくお願いします☆

コメント

ウサかお

子育てや子供関係ないのですが、私は TIME って映画が大好きで、オススメです☻ジャスティンかっこいい(`・∀・´)

ルル

奇跡のシンフォニーはどうでしょうか( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*

memi

曖昧な記憶ですが、ファミリー という古い映画ですが、ママが病気になりこの先子供たちをどうするか という映画があった気がします☆

あとは 私は月1000円ちょっと払って見放題のフールというサイトに登録してますが、テレビにネットつなげてたりパソコンで観れるなら好きなの観まくりでおすすめです♡携帯でも観れます☆

アメリカのドラマですがプリズンブレイク楽しいですよ♡

まみむ

ありがとうございます!ごめんなさい、書き忘れちゃってたんですがざっくりどんな話なのか教えて貰えたら嬉しいです(ノv`*)

おさかな

私は洋画ならヒーロー物が大好きです(^^)スパイダーマンとかアイアンマンとか(⌒▽⌒)
うちの息子は最近カーズを楽しそうにずっと見てました(^^)
やっぱりディズニーは子供ウケいいですね(^^)

まみむ

ファミリーですか!初めて聞きました(*゚v゚*)ちょっと調べてみます!

見放題登録したいんですがパソコンがどうも調子が悪くて。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

プリズンブレイク流行りましたよね!ドラマ続けて見るのがしんどくて避けてたんですが、試しに一度見てみようかな・・!ありがとうございます!(*´∀`)

みし

洋画を中心にご紹介しますね🎵
特に子供が登場したり主役のものです。わりと古い物ばかりになってしまいましたf^_^;)

・ジュマンジ
…子供達のすごろくゲームが現実になるSF

・ミセスダウト
…家族愛がテーマのコメディ映画

・ボビー フィッシャーを探して
…チェスが強い子供の教育方針で周りが右往左往する話

特に私はボビーフィッシャー〜が好きです。教育とは…と考えさせられます。主役の男の子もカッコ良いし、名作だと思います。
一度は観て欲しい映画です。

タブレットゆみ

ハラハラならミストがお勧めです☆ある町が急に霧に包まれて、その謎を解明しようと人が霧の中に足を踏み入れると帰ってこなく…ちょっとグロいシーンもありますがドキドキします!

まみむ

ヒーロー物、面白いんですがだんだんと疲れてしまってやめちゃうんですよね・・。・゚゚・(>_<)・゚゚・。ちょっと複雑な話が好きなのかもしれません^^;うちも息子なんで大きくなったらカーズ一緒に見たいです!(*゚v゚*)

まみむ

ジュマンジみました!不思議系で面白いですよね(*゚v゚*)他の二つは知らないので調べてみます・・!主役の男の子がかっこいいで思い出したんですが、最近の映画で、賢い男の子が賞?を獲得して1人で都会に出て行く映画ありましたよね・・。なんだったかな名前が思い出せない(+_+)フランス映画だったような。。逸れてしまってすみません;_;

まみむ

ミスト見ました!(*゚v゚*)スティーブンキングの作品ですよね・・!またもう一度見たいんですがビビりなので1人で見るのがちょっと怖いです笑
私はあとドリームキャッチャーも好きです(ノv`*)

まみむ

遅くなってしまって申し訳ありません。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
映画詳しいんですね・・!聞いたことないようなタイトルのものばかりなので今度携帯片手にツタヤで探してみようと思います(*´w`*)