妊娠・出産 つわりで体力無い方いますか?💦7wです家の中歩くだけでもノロノロ歩きで… つわりで体力無い方いますか?💦7wです 家の中歩くだけでもノロノロ歩きですぐ息切れします。 昨日も散歩行ったら今日は筋肉痛涙 同じ方いますか。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り つわり 妊娠7週目 息切れ 体 散歩 さおりん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 寝たきりだったのもあり体力ないです😭 4月8日 はじめてのママリ🌱 わたしも常に猫背、おばあちゃんみたいと笑われました😂 お風呂上がりとか、吐く前後の動悸もすごいですし、悲しくなります。。 4月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント