コメント
マキ
いわき市にようこそ😊
いわき市内でも子育て支援センターは、いろいろあります。
小名浜にある児童センターは、室内や外でも遊ばせられますよ。玩具も沢山あり飽きないかも。
植田にある元気センターも無料で遊べる施設です。
有料では、ら・ら・ミュウ内のみゅう広場で遊ばせられますよ。(1人200円&大人・子供)
マキ
いわき市にようこそ😊
いわき市内でも子育て支援センターは、いろいろあります。
小名浜にある児童センターは、室内や外でも遊ばせられますよ。玩具も沢山あり飽きないかも。
植田にある元気センターも無料で遊べる施設です。
有料では、ら・ら・ミュウ内のみゅう広場で遊ばせられますよ。(1人200円&大人・子供)
「施設」に関する質問
女湯に男性が入ってきました😭 QRコードで鍵を開けて入る女湯に、システムの不具合?で男性が入ってきました。 もちろんスマホは持ち込んでおらず、どうしたらよいかパニックになり、緊急通報ボタンとかないか探したので…
温泉一泊旅行だと予算どのくらいですか? 家族人数にもよると思うんですが、みなさんはどの位かけてますか?🥹 家族3人で宿泊とレジャー施設・ご飯等々でたぶん10万ぐらい掛かりそうで…出かけるか迷ってます🥲
埼玉から 福島、宮城、山形辺りに 引っ越しを検討しています! 私は山形出身で、旦那は秋田です。 何となく、このままここで子育てしてもいいのかな のんびり自然と程よい商業施設くらいが 自分たちにあってるんじゃない…
お出かけ人気の質問ランキング
ヒット
ありがとうございます😊いわき市内にはあんまりないんですね。