コメント
マキ
いわき市にようこそ😊
いわき市内でも子育て支援センターは、いろいろあります。
小名浜にある児童センターは、室内や外でも遊ばせられますよ。玩具も沢山あり飽きないかも。
植田にある元気センターも無料で遊べる施設です。
有料では、ら・ら・ミュウ内のみゅう広場で遊ばせられますよ。(1人200円&大人・子供)
マキ
いわき市にようこそ😊
いわき市内でも子育て支援センターは、いろいろあります。
小名浜にある児童センターは、室内や外でも遊ばせられますよ。玩具も沢山あり飽きないかも。
植田にある元気センターも無料で遊べる施設です。
有料では、ら・ら・ミュウ内のみゅう広場で遊ばせられますよ。(1人200円&大人・子供)
「施設」に関する質問
障害者が騙されるってよくあるのか 夫が、障害者の妹(私にとっての義妹)と将来的に同居を言ってきました。結婚前の約束と違いますが、お互いの言い分は食い違ってます。(これは言った言わないの水掛け論なので証明で…
介護施設で働いている方、欠勤の連絡する際 施設に連絡すると思うのですが、事務員が出るじゃないですか?そこから自分の部署に繋げてもらって欠勤することを伝えてますか?それとも、事務所の人に言って部署の方に伝えて…
保育園→小学校になると、お弁当の日が増える、で合ってますか? 小学校の長期休み〜始業式後の午前授業の数日は、学童でお昼ご飯食べるんですよね? 学童ってお弁当持参ですよね? 地域や施設によると思いますが、基本的…
お出かけ人気の質問ランキング
ヒット
ありがとうございます😊いわき市内にはあんまりないんですね。