はじめてのママリ🔰
私は2人ですが退院して次の日には旦那は出張行きましたw
休みの日も仕事で疲れてギリギリまで寝てます。旦那も寝に帰ってきてる感じなので寝かせてますが、、
母親に盛大に愚痴ってます!w
my
私は今回きっと出産して退院したらすぐ日常生活に戻るかと思います!入院中は旦那に息子の保育園送迎頼めますがきっと帰ってきたら全部私がやる事になると思います…今から不安ですが😂
はじめてのママリ🔰
私は2人ですが退院して次の日には旦那は出張行きましたw
休みの日も仕事で疲れてギリギリまで寝てます。旦那も寝に帰ってきてる感じなので寝かせてますが、、
母親に盛大に愚痴ってます!w
my
私は今回きっと出産して退院したらすぐ日常生活に戻るかと思います!入院中は旦那に息子の保育園送迎頼めますがきっと帰ってきたら全部私がやる事になると思います…今から不安ですが😂
「産後」に関する質問
産後24日目です。 1週間前から悪露の色が真っ赤で結構な量でます。 今日からは発熱・下腹部痛までしてて8度超えて育児どころじゃないです💦 退院前日の検査では子宮の入口に悪露が溜まってるということで薬処方されてそ…
産後すぐ、上の子の行事行った方いますか? 退院日の次の日に参観日があります。 30分ほどで終わります。 園までは徒歩で往復20分です。 赤ちゃんは義母に頼む予定です。 産後1ヶ月は外出ダメなのはわかってますが 上の…
話したところでどうにもならない話でごめんなさい。 うちは娘が産まれてから最初の一年がめちゃくちゃ大変でした。 2時間に一回母乳あげてて「はむはむ」が大好きな子で私が寝れなくて 1人遊びもできずずーっとだっこして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント