子育て・グッズ 子供の昼寝😪間もなく3歳ですが、家で昼寝する時ドライブでしか寝ません😓… 子供の昼寝😪 間もなく3歳ですが、家で昼寝する時ドライブでしか寝ません😓同じような方いますか❓ 夜は1時間かけて寝かしつけして、なんとか寝ます💦 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 寝かしつけ 3歳 昼寝 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント 退会ユーザー 3歳に近いと、お昼寝自体しなくなってきます! 娘は保育園入る前は寝たくなかったら無理に寝かせなかったです。 なかなか寝ないって事は体力がついてきて、 まだ体力が余ってる証拠です。 4月8日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます! 休みの日は、私もゆっくりしたくてお昼寝して欲しくて😵でも、もうそろそろ終わりですね💦 保育園の昼寝も、、夜寝ないから短くしてほしいです😂年長までずっと昼寝あるので😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
休みの日は、私もゆっくりしたくてお昼寝して欲しくて😵でも、もうそろそろ終わりですね💦
保育園の昼寝も、、夜寝ないから短くしてほしいです😂年長までずっと昼寝あるので😭