子育て・グッズ 3歳の子どもが夕方から左目から目やにが出て、痒いのかよく掻いていま… 3歳の子どもが夕方から左目から目やにが出て、痒いのかよく掻いています。風邪症状はナシです。 明日眼科受診しようと思っていますが、診断がつくまで園は休ませるべきでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 症状 3歳 目やに はじめてのママリ🔰 コメント ままくらげ その方がお子さんも、他のお子さんも安心ですね☺️ 子供が通ってた園では登園には受診が必須でした。 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ですよね💦。 明日受診してみます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ですよね💦。
明日受診してみます。