子育て・グッズ 初歩的かと思うのですが、幼稚園の入園式って、幼稚園の制服で行きます… 初歩的かと思うのですが、幼稚園の入園式って、幼稚園の制服で行きますよね? 入園式の案内に特に服装のことを書いておらず…指定の制服の時はポロシャツなのですが、式典用のブラウスも別に買っており、多分式典用のブラウスに制服を着せて行くんだろう、とは思っているのですが、何も記載がなく不安になってきました😅 入園式は明日です💦 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 入園式 服装 幼稚園 ほむら コメント おかかおにぎり 電話して聞いてみては?🤔 4月8日 メメ 入園式は式典なので、式典用があるならそれで行くんだと思います☺️ でも不安ならポロシャツだけならそんな重くないし、別に持って行っても良いかもですね! 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント