コメント
みん
16wまでは食べられないことが多かったですが赤ちゃん元気に育ってくれてますよ😆
みん
16wまでは食べられないことが多かったですが赤ちゃん元気に育ってくれてますよ😆
「妊娠12週目」に関する質問
赤ちゃんはどうやってできるの?と子供に聞かれたら、みなさんはどのように説明しますか?? 8歳、6歳の子供がいます。 妊娠12週、3人目妊娠中です。 安定期に入ってから赤ちゃんが産まれることを子供達に伝えよう…
妊娠12週目は、多くの妊婦さんにとってつわりがそろそろ終わりを迎える時期です。個人差はありますが、この頃になると食欲が回復し、体調が徐々に安定してくる方が増えてきます。 と色んなサイトでかいてあったのですが…
こんにちは!現在13wの初マタです。 ベビーナブ についてお伺いいたします。 以下12週5日健診時のエコー写真となります。 完璧な平行のため、女の子確定でしょうか。 またこのようなエコー写真でも 男の子だったという方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つくね
つわりはいつ頃落ち着きましたか😭?
洗濯物をしたりするだけで息が上がって体力も落ちてきてて😢
脈拍は100くらいで早いのですぐ疲れます💦
みん
1人目は7-11wで、今回が5w-15wでした!💦
つわりで体力落ちて疲れやすくもなりますよね。💦
つくね
ピークが過ぎたんですが完全なくなってほしいです😣
3wから悪阻が始まったのですがいつまで続くんですかね💦💦
妊娠悪阻で1ヶ月休職してて来週の金曜から仕事復帰なんですが運転も今まだできないし本当に大丈夫なのかな〜と不安です😢
無理にでも少し動いた方がいいですか?
みん
無理に動くとやっと落ち着いてきたつわりが疲れなどでぶり返したりするので、休めるならもう少しお休みいただいてもいいのではないですかね?💦😭
つくね
その前にも2週間休んでて、そのあとの1ヶ月休職なので中々厳しくて、、
正社員として働いてて、休んでる期間は他県の営業所の方が応援にきてるのでいつまでも休めないな〜と思っています😣
今回診断書が出たので休みになりましたが、診断書ない限りは次からは難しいかなっと思います😢
今職場じたい人が足りなくて募集かけてるくらいヤバいので応援もいなくなるのでもう無理かなっと思っています、、
仕事復帰と同時に旦那の出張が決まって、、、
家のこともほとんど旦那に任せているので不安しかないです
みん
そうだったのですね😭なかなかしんどい状況ですね。。。職場も穴埋めが大変なのはわかります。どうか無理だけはしないでくださいね。
つくね
出張さえなければよかったんですけどね、、、
ストレスだけはためないようにしないといけないですね😣