コメント
とうあ
ロンパースの長袖の肌着を着せます!
まーたママ
こんにちは(*^_^*)
お腹が出るのがイヤなので、ロンパースタイプの肌着を着てます☆
9〜10月くらいまでは半袖、それ以降は長袖かなと思ってます!
-
ちぃたす
ご回答ありがとうございます!
確かにシャツとかだとお腹でちゃって冷えちゃいますもんね(>_<)
10月くらいまではまだ暑い日もあるので、私もそれまでは半袖にしてみます!- 8月28日
-
まーたママ
家の中はそんなに寒くないので、半袖肌着に7分袖や長袖のトップス。
去年も、外出には上着を持ったりして調節してました。
冬場も室内は暖房が効いていて、意外と汗かいてたりすることもありました。
服装って難しいですよね!- 8月28日
-
ちぃたす
そうですよね!家の中やお店だと冬でも暖かいですもんね(^^)
やっぱり上着は必要になってきますよね!
ほんとに赤ちゃんは寒い暑いが言えないし、服装難しいです(>_<)- 8月28日
mako0829
私もお腹が出るのが嫌なので半袖ボディ肌着もしくは長袖ボディ肌着着せます!
-
ちぃたす
やっぱりお腹出ちゃうのはイヤですよね(>_<)
私もボディ肌着にしてみます(*´ω`*)- 8月28日
naaami
まだ歩かないうちは肌着は長袖のロンパースとかがいいですね!今年は残暑も厳しいようなので、10月いっぱいは半袖ロンパースでいいかな~と思います( ¨̮ )
-
ちぃたす
まだハイハイもしてないので、歩くのはまだそうなのでロンパースでいいんですね(^^)
確かに今年は暑いので10月いっぱいまで半袖にしようと思います!- 8月28日
ちぃたす
ロンパースなんですね!
私もロンパース長袖買ってみようと思います(^^)
とうあ
セパレートにすると洋服の幅が広がって服選ぶの楽しくなりますよ!
ちぃたす
ほんとにかわいい服たくさんありますもんね!
これから買いそろえていくのが楽しみです(*´∀`)