その他の疑問 入学祝いについて質問です。以前親戚の子に五千円を小学校入学祝いを渡… 入学祝いについて質問です。 以前親戚の子に五千円を小学校入学祝いを渡しました。(その後お返しあった) その子が今度は中学生になりました。 一万くらいのお金を包んで渡すべきか、QUOカードとポーチを渡すべきか迷っています。 ちなみに、うちの子も今年小学生になり、その親戚からはハンカチポーチや、ハンカチ、小学校の必需品をプレゼントで貰いました。 お金を包むか、QUOカードとポーチのセットで渡すかどちらが良いでしょうか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り プレゼント お返し 小学校 お金 親戚 ポテチ(5歳11ヶ月) コメント こまめ 私ならですが現金包みます! QUOカードは使える場所がほぼ限られるので現金の方が使い勝手いいかなって思いました😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント