コメント

mnrhnk29
何が何でも寝てほしいので抱っこひもで早めに昼寝させてました😅

退会ユーザー
外で抱っこ紐で寝かせてます
腰肩は死にますが😂
-
きゃあ
息子抱っこ紐で寝るのかなぁ…
確かに腰がしんどいです💦💦
でも最悪そうなりますよね😂- 4月8日
mnrhnk29
何が何でも寝てほしいので抱っこひもで早めに昼寝させてました😅
退会ユーザー
外で抱っこ紐で寝かせてます
腰肩は死にますが😂
きゃあ
息子抱っこ紐で寝るのかなぁ…
確かに腰がしんどいです💦💦
でも最悪そうなりますよね😂
「お昼寝」に関する質問
保育園の見学ってどんな感じでしたか? こちらが質問しなくとも、一通り説明してくれる感じでしたか? 今日行った園では、基本的なオムツの処理はどうするのか、お昼寝布団はリースなのかの説明はありましたが、他はなに…
月齢近くて19時~20時就寝の方👶🏻 朝どのぐらいに起きてますか? 夜間起きるますか? お昼寝どのぐらいしてますか? 教えてくださーい🙇🏻♀️ 4ヶ月まで19時~7時まで寝たのが 5ヶ月で19時半~5時ぐらいになりました しかも…
片付けてる間にリビングに敷いてある下の子がお昼寝時に使っていた折りたたみマットレス(シングル)に5歳2歳が寝落ちしました😅 2階の寝室に連れて行きたいけど現在妊娠中... 18キロと15キロを抱っこして2往復か〜と悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
お気持ちわかります😂😂😂
早めに寝かせると起きるのは早かったですか??
mnrhnk29
早く起こすとかはしてなかったですがうちは抱っこひも入れれば寝てくれたのでよくそれで調節してました!
きゃあ
抱っこ紐なんですね!!!
息子は寝室じゃないとなかなか寝なくて💦
今後予定ある日は頑張ってみます😊