子育て・グッズ 最近、朝寝を辞めてから昼寝するのにグズグズです💧今日は、まだ昼ご飯食… 最近、朝寝を辞めてから昼寝するのにグズグズです💧 今日は、まだ昼ご飯食べたいのと眠いのとでワンワン泣いてました😭 慣れるまでは大変かな… 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 昼寝 ご飯 グズグズ ペンペン(妊娠30週目, 6歳) コメント ゆず うちもお昼寝1回にするの大変でした、、🥲 (保育園に行くので、どうしても1回にしたくて、、) 慣れるまで2ヶ月ぐらいかかりました😭 でもいまはようやく慣れて、お昼にまとまって寝てくれるので助かります! 4月8日 ペンペン コメントありがとうござます😊 やっぱりリズムが変わると大変ですよね😭 朝寝して昼寝しなくなり、夜はグズグズ💦 寝る時間には眠くても寝付けない様子で改善できたら…と朝寝を辞めてみました💧 2カ月くらいですね😅 頑張ってみます✊ 4月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンペン
コメントありがとうござます😊
やっぱりリズムが変わると大変ですよね😭
朝寝して昼寝しなくなり、夜はグズグズ💦
寝る時間には眠くても寝付けない様子で改善できたら…と朝寝を辞めてみました💧
2カ月くらいですね😅
頑張ってみます✊