家事・料理 離乳食で使う牛肉の小間切れは茹でてから刻むのと刻んでから茹でるのと… 離乳食で使う牛肉の小間切れは茹でてから刻むのと刻んでから茹でるのとどっちが楽ですか? 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 離乳食 肉 ちゃん(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 茹でてから刻む方が楽だと思います☺️ 4月8日 ちゃん ありがとうございます! 4月8日 退会ユーザー 私は鍋の上ではさみで切ってましたが茹でてから切る方が楽そうです🥺 4月8日 ちゃん ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます!