コメント
退会ユーザー
私もその位に頻繁に張りが気になり…旦那は出張中で1人で心細くなり、夜中だったけど病院にTELしたら夜間診察してもらえました!
さすがに病院までの1時間自分で運転して行ったら先生から驚かれました😅
診察はエコーして赤ちゃん確認し、NSTしてもらいました(^-^)
結果、何ともなく安心して帰りました😚
張りは気になりますよね😣
あまりにも…の場合は病院に連絡したが安心すると思います。
お大事にされてください!
退会ユーザー
私もその位に頻繁に張りが気になり…旦那は出張中で1人で心細くなり、夜中だったけど病院にTELしたら夜間診察してもらえました!
さすがに病院までの1時間自分で運転して行ったら先生から驚かれました😅
診察はエコーして赤ちゃん確認し、NSTしてもらいました(^-^)
結果、何ともなく安心して帰りました😚
張りは気になりますよね😣
あまりにも…の場合は病院に連絡したが安心すると思います。
お大事にされてください!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すいけあ
1時間運転😲
すごいですね😲💦
けど赤ちゃん無事でよかったです!
私も大丈夫かなーと思い今日仕事に行ったのですが、痛みが悪化してしまったので仕事引き継いでこれから病院に行くことにしました😥
何もなければいいのですが不安です💦
退会ユーザー
その時は必死だったんでしょうね!😅💦
今考えると恐ろしいことしました😞💦
痛み大丈夫ですか💦?
診察は無事終わりましたか?
お仕事してたら、休むタイミングなど気にして、お腹もやや負担を負いますが赤ちゃんを第一に考えて無理をされないようにしてくださいね😢💓
すいけあ
診察受けてきました!
結果赤ちゃんも私も問題なしでした💡
ほんとホッとしましたー!
お守り処方で張り止めだけもらいましたが、痛いときはもっと痛いから寝れないほど痛くなったら来てね、とのことでした😅
けど仕事無理してたのも事実なので上司に相談してもう少し負担を減らしてもらおうと思います😊
励ましありがとうございました✨
ニックママ57さんはもう少しで赤ちゃんに会えますね🎵
元気な赤ちゃんに会えること願ってます😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺️💕
病院行かれて何事もなく安心しましたね!良かったです(*^^*)
そうそう…。私も張り止め貰って御守り代りに持ち歩いてましたよ〜!☺️
今からもお仕事体調に気をつけてくださいね!
はい!ありがとうございます。
お先に出産頑張りますネ😌💕