コメント
退会ユーザー
すきやがいいです!
サラダつけてバランスよく😀
おみん
マック食べたいなぁと思ってますが、予定日間近に来て体重が大幅にアップしてまーす🤣✋笑 おいしいもの食べてくださいね💕
-
まちゃん
妊婦あるあるなんでしょうけどマック食べたくなりますよね😂💕
- 4月8日
ままり
マックのサムライバーガー食べたいですー🥺🍔
退会ユーザー
すきやがいいです!
サラダつけてバランスよく😀
おみん
マック食べたいなぁと思ってますが、予定日間近に来て体重が大幅にアップしてまーす🤣✋笑 おいしいもの食べてくださいね💕
まちゃん
妊婦あるあるなんでしょうけどマック食べたくなりますよね😂💕
ままり
マックのサムライバーガー食べたいですー🥺🍔
「つわり」に関する質問
検査薬の反応が薄くなりました。 現在5w5dで、4wに胎嚢確認してます。 5w1dにドゥーテストした際、判定線が尿が染みた途端みるみる出て逆転現象していました。 5w5dになってもつわりらしいつわりはなく、これまでたま…
2歳娘のイヤイヤがしんどい、、、 夫が海外勤務のため、しばらく実家で過ごさせてもらっています 父は闘病中で入院中のため、母は自営業を一人でなんとかまわしている状況です 休みでも仕事があり、仕事の日はもちろんで…
つわりやっぱりしんどすぎる〜😭😭😭 まだ予定日決まって無いですが6週くらいです🥺今日無事心拍確認出来ましたが‥つわりがきつい〜😭😭😭 まだ吐いてはいないですが吐く寸前が続いてるし全然食べられない😭😭 先週からずっと喘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちゃん
すき家のサラダも豚汁もだいすきです💖