妊娠・出産 生理5日前で胃がムカムカして気持ち悪いです。1人目の時はつわりがなかったので、妊娠か不明です。妊娠していたら生理前に症状は出ますか?検査薬で反応は出るでしょうか? 生理5日前なのですが、ここ2日胃がムカムカして気持ち悪いです。1人目はつわりなどなく着床出血があり妊娠に気づいたので、妊娠してるかよく分かりません。 1人目の時につわりもほとんどなかったので、これがつわりなのかもよく分かりません。 妊娠していたら生理予定日前でも症状は出るものですか? また、検査薬使ったら反応は出ますか? 最終更新:2016年8月28日 お気に入り つわり 着床出血 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 レモン(7歳, 9歳) コメント らり 6日前4日前1日前フライングでも陽性で線でましたよ! チェックワンでしました! 生理前からでますよ! あたしは異常な眠気 胃もたれありました!✩ 8月28日 レモン 私もチェックワン持ってます☺︎ 最初は食べ過ぎたかなと思ったのですが、昨日今日と胃のムカムカがとれないし、異様にだるくて眠いし、1歳の娘がくっついて離れないしもしかしてと思っています(^ ^) 夜に試してみます(^ ^) ご回答ありがとうございます‼︎ 8月28日 らり それ妊娠してるかもですね✩ あたしもだるさ眠気やばかったです✩ 8月28日 レモン 検査薬使うのドキドキです(^ ^) 妊娠してるといいな★ 8月28日 らり 妊娠してたらいいですね(´-`*) 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
私もチェックワン持ってます☺︎
最初は食べ過ぎたかなと思ったのですが、昨日今日と胃のムカムカがとれないし、異様にだるくて眠いし、1歳の娘がくっついて離れないしもしかしてと思っています(^ ^)
夜に試してみます(^ ^)
ご回答ありがとうございます‼︎
らり
それ妊娠してるかもですね✩
あたしもだるさ眠気やばかったです✩
レモン
検査薬使うのドキドキです(^ ^)
妊娠してるといいな★
らり
妊娠してたらいいですね(´-`*)