子育て・グッズ 下の子がノロになり、2日目。昨日は嘔吐、今日は元気。水分は摂取中。おかゆはいつから? 下の子がノロになり今日で2日目 昨日は嘔吐で今日は今のところ何もなく元気です! 水分もちょこちょことってます! ご飯はおかゆ?いつからあげたらいいでしょう、、。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り おかゆ ご飯 66(大阪)(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ いつからというのはどういうことですか?😌食べれるのであれば、あげていいと思いますよ☺️ 4月8日 66(大阪) 食べたら吐くんじゃないかと不安です🥲 お昼からあげてみます! ありがとうございます💗 4月8日 ママリ 吐いてる姿みるのも辛いし、本人も辛いだろうし、不安ですよね😭 でも、食べた方が回復に向かうと思うので、1口ふたくちでも食べてくれれば🥺って気持ちであげてみたらいいと思います🥺おかゆでなくても、うどんでも、ゼリーでも少しでも食べれたらいいですよね😭 早く良くなりますように😭 4月8日 66(大阪) そうですよね🤔少しずつあげてみます!!! ありがとうございました😊♩ 4月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
食べたら吐くんじゃないかと不安です🥲
お昼からあげてみます!
ありがとうございます💗
ママリ
吐いてる姿みるのも辛いし、本人も辛いだろうし、不安ですよね😭
でも、食べた方が回復に向かうと思うので、1口ふたくちでも食べてくれれば🥺って気持ちであげてみたらいいと思います🥺おかゆでなくても、うどんでも、ゼリーでも少しでも食べれたらいいですよね😭
早く良くなりますように😭
66(大阪)
そうですよね🤔少しずつあげてみます!!!
ありがとうございました😊♩