mama☺︎
わたしも娘の産後
飲んでました😩💊
飲んでたら生理痛のような
お腹の痛みありますよね💦💦
子宮を収縮する痛みだと思うので
効いてる証拠だと思って飲んでいました😂
eri
出産した数時間後から服用してます!
一緒にロキソニンももらったので飲んでました!
退院してからはロキソニン飲んでも痛く、動けないぐらいなのでしばらく飲んでなかったです😭2週間検診で追加で出されたのでまた飲んでます😌最近はロキソニン飲まなくても平気になりました!
mama☺︎
わたしも娘の産後
飲んでました😩💊
飲んでたら生理痛のような
お腹の痛みありますよね💦💦
子宮を収縮する痛みだと思うので
効いてる証拠だと思って飲んでいました😂
eri
出産した数時間後から服用してます!
一緒にロキソニンももらったので飲んでました!
退院してからはロキソニン飲んでも痛く、動けないぐらいなのでしばらく飲んでなかったです😭2週間検診で追加で出されたのでまた飲んでます😌最近はロキソニン飲まなくても平気になりました!
「内診」に関する質問
明日から出産に向けて入院予定なのですが、前回の検診で子宮口1センチの為ラミナリアで子宮口を広げると話がありました。 初産の時にバルーン入れた話を先生にしたらバルーンよりラミナリアの方が痛みが少ないと言ってい…
内診がとっても嫌です。 いつもカーテンで仕切られ、診察が始まる時、目を瞑りグッとちから力が入ってしまいます。 わたしはアトピー持ちです。 学生時代、シャカシャカパンツが流行ったときに履いていたら蒸れて股が痒…
本日胎嚢確率できました。 妊娠分かった方へという案内も産婦人科からもらいました。 ただ、内診の前に尿検査をされたのですが、 特にその検査結果をもらいませんでした。 そんなものですか❓ これかな〜と言われながら内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント