ココロ・悩み 兄弟が熱でたらお家で遊ぶ約束してても断るのが普通ですよね💦⁉️上の子が… 兄弟が熱でたらお家で遊ぶ約束してても断るのが普通ですよね💦⁉️上の子が友達とうちで遊ぶ約束してたんですが、LINEでオッケーした直後に保育園から熱が出たので迎えに来てくれと😭今測ったら39度近くありました💦最近ずっとお友達の家で遊ばせてもらってたので今日はうちでと思っていたのですが😭公園にしてもらいました。何だか申し訳ない気持ちですが家を断るのは普通ですよね?いいね。でお願いします😃💦 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 保育園 熱 友達 上の子 兄弟 公園 LINE ママリ コメント ママリ その場合家を断るのは普通。 4月8日 ママリ 違う部屋で遊んでもらって家に来てもらう。 4月8日 ママリ 公園などにしてもらう。 4月8日 ママリ 兄弟が遊ぶこと自体なしにする 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント