雑談・つぶやき 入学式の受付が12時半からだけど大体の人は12時くらいにくるのかな🤔引っ… 入学式の受付が12時半からだけど大体の人は12時くらいにくるのかな🤔 引っ越ししてきたからママ友0、息子も友達0のスタートだけどママ友作る気ないし周り気にせず気楽にいこう😙 最終更新:2021年4月8日 お気に入り ママ友 息子 友達 体 引っ越し ママリー(生後6ヶ月) コメント いつも ありがとう🍀 多分、門の所の【入学式】の看板前で写真を撮る行列が出来るので、ちょっと早めがお薦めです😊 素敵な入学式になりますように🌸 4月8日 ママリー 無事おりました! 12時くらいにつきましたがすでに2組いました! その後ぞろぞろきましたし、式が終わった後も並んで撮ってる家族がいましたが急に雷雨になったのでそれも全部含めて早めにきて撮ってよかったなと思います😊 ありがとうございました😊 4月8日 いつも ありがとう🍀 わぁ🎶今日だったんですね☺️ 良かったです~🙌 おめでとうございます🌸 4月8日 ママリー はい!今日でした! ありがとうございます😊 4月8日 いつも ありがとう🍀 グッドアンサー、ありがとうございます✨ 沢山、提出書類や記名があると思いますが、無理せず頑張って下さいね😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー
無事おりました!
12時くらいにつきましたがすでに2組いました!
その後ぞろぞろきましたし、式が終わった後も並んで撮ってる家族がいましたが急に雷雨になったのでそれも全部含めて早めにきて撮ってよかったなと思います😊
ありがとうございました😊
いつも ありがとう🍀
わぁ🎶今日だったんですね☺️
良かったです~🙌
おめでとうございます🌸
ママリー
はい!今日でした!
ありがとうございます😊
いつも ありがとう🍀
グッドアンサー、ありがとうございます✨
沢山、提出書類や記名があると思いますが、無理せず頑張って下さいね😊