コメント
あゆぅ~☆
和歌山市内に住んでます-♪今は晴れてますよ♪旦那は今和歌山の南の方で友達とBBQしてますが、晴れてるみたぃですよ♪
あゆぅ~☆
和歌山市内に住んでます-♪今は晴れてますよ♪旦那は今和歌山の南の方で友達とBBQしてますが、晴れてるみたぃですよ♪
「旅行」に関する質問
両親に妊娠していることを言うタイミングを逃して17週になりました😂遅いですよね😂 理由としては初期の時に家を買ったときにぐちぐち言われましたやっていけるのかとか何で勝手に買ったんだとか、、 お金の援助一切なしで…
物価高すごいですよねー スーパーで今夜の食材買うだけで財布空っぽなります… みなさんそんな中で家族みんなで旅行いったり、あちこちお金持ちですよね💦 どこからお金湧いてくるんですかってくらい😱 旅行なんか行けたもん…
嬉しかった話です。しょうもないことですが嬉しかったので投稿しておきたいです。 最近夫と離婚話まででる喧嘩ばかりしてて不信感などもあったりメンタルすごくやられていたのですが、ちょっとずつ仲良しにもどっていって…
お出かけ人気の質問ランキング
かおり🙈
教えてくれてありがとうございます♡
明日は台風やばそうですよね😭😭
和歌山大好きなので行きたいです😫💓
あゆぅ~☆
和歌山を大好きと言ってくれてありがとうございます!
せっかくの旅行なら晴れて楽しんで欲しいですが、台風の影響で雨は降りそうですよね…💧
やっぱり白浜に行くんですか??
かおり🙈
いいところですよね♡
雨ですよね〜😭
もう雨はいいので、大荒れにならなければいいのですが(>_<)
アドベンチャーワールドにいく予定です!
宿泊先もずっと泊まりたかったとれとれヴィレッジに予約できたので😭💓💓
あゆぅ~☆
大荒れにならなぃ事を願うばかりですね!以前、小雨の時姉&双子の甥っ子2歳(ベビーカー使用)&おばぁちゃん(中が広いため車椅子使用)で移動するの大変かな?と思ったんですが、楽しめました♪
とれとれ市場の所ですよね♪評価高いみたぃですね!羨ましいです!!
かおり🙈
あと数時間で出発しようと思ってます!
お昼過ぎからすごい大雨みたいですね😭😭
そうです♡
評価高いしたのしみです🙌
あゆぅ~☆
もぉ出発してますかね…?
南部の方も大雨警報発令されました💦何てなかったね!って言える天気ならいいんですが…
食べ物で楽しんでください!!
かおり🙈
大阪はいりました🙌
大雨警報ですか!!
やばいかなぁ…気をつけていきます😭💓
あゆぅ~☆
気を付けてください💦💦
かおり🙈
あゆぅさん♡
昨日は結構雨降りましたが夕方にはやんで晴れてよかったです\(^o^)/
今日は晴れ予報でアドベンチャーやけどワールドいってきます😁😁
話聞いてくれてありがとうございました❤️❤️❤️
あゆぅ~☆
今日は晴れてよかったです!
触れ合いツアー何種類かあるのて、ぜひ参加してください!面白いと思います!!
いっぱぃ写真撮って、いい思いで作ってください♡