雑談・つぶやき 学校初日!だったんだけど学校で吐いて早退😭メンタル面やられてるな…(メ… 学校初日!!! だったんだけど学校で吐いて早退😭 メンタル面やられてるな… (メンタルやられると吐いたり熱出たりする) マスクしてたから全部自分の服に入ったみたいで お着替え借りて着てた← 他の子にかからなくてよかった💦 明日からまた心配だな(><) お友達の目とか大丈夫かな😞 家帰ってからは元気でずーっと喋ってる🤣 今日はゆっくり休ませよ! 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 着替え 学校 夫 熱 友達 服 あめりかんどっく(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント