コメント

ミッフィー
うちは下の子が新生児の時に上の子から風邪もらいました😂
すでに3回風邪引いてます(笑)
もう今は起きてる時間も伸びてたくさんお喋りしてくれるし笑ってくれるし、楽しいですよ🥰
ミッフィー
うちは下の子が新生児の時に上の子から風邪もらいました😂
すでに3回風邪引いてます(笑)
もう今は起きてる時間も伸びてたくさんお喋りしてくれるし笑ってくれるし、楽しいですよ🥰
「2人目」に関する質問
こんな基礎体温でも妊活できますか? 只今2人目の妊活中です。 毎日基礎体温は測って記録しているのですが、2ヶ月ほど前から実家の両親のことでバタバタとしており、尚且つストレスがすごいかかっているなと自分でも実感…
名付けについて 現在35wの妊婦です🤰🏻 1人目は女の子だったことと、旦那がこの響きがいい!というこだわりがあったので、ネットで調べた画数で凶にならないように色々調べて意味も込めて名付けしました。 苗字と合わせた…
2人目欲しいけど、旦那がお金がかかるからーとかそういう理由で、渋ってます。 私は確かに不安だけど、金の不安より、子供ができるかできないかの方が不安です。 一回流産も経験してるのでなおさら、チャンスは逃したくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきんちゃん
何かもう姉弟いると風邪問題は慣れてくるんでしょうか😥
なるもんは、しょうがないと
思って過ごせたら楽なんで
しょうけどまだ2週間なので
そこまで余裕が持てず😓
新生児の時より明らかに
気持ち的にも楽しめてますか?😢
ミッフィー
どっちかがいっつも鼻水ズビズビいってるので、メルシーポットずっと出てます😂
夜通し寝てくれるし、気持ち的にも余裕ありますよー😁
どきんちゃん
そうゆうのを聞くと自分も
頑張ろうと思えます😭🙌🙌