コメント

ミッフィー
うちは下の子が新生児の時に上の子から風邪もらいました😂
すでに3回風邪引いてます(笑)
もう今は起きてる時間も伸びてたくさんお喋りしてくれるし笑ってくれるし、楽しいですよ🥰
ミッフィー
うちは下の子が新生児の時に上の子から風邪もらいました😂
すでに3回風邪引いてます(笑)
もう今は起きてる時間も伸びてたくさんお喋りしてくれるし笑ってくれるし、楽しいですよ🥰
「育児」に関する質問
凍結杯の更新が後10日後に迫ってます。 更新するかとても悩んでます。 第一子は2年くらいかけて不妊治療し体外受精で生まれました。 第二子は奇跡的に自然妊娠し来月出産予定です。 第二子で凍結杯を使わなかったのでも…
旦那にパートの仕事を辞めてほしいと言われました。 昨日、小学校1年生の娘の帰宅時間に間に合わなくて、 娘に悲しい思いをさせてしまいました。 今まで間に合わない事がないように、仕事をして いたのですが、昨日は見…
今朝2歳がヨーグルトを食べていた時に夫が「エプロン汚さずに上手に食べるね」と褒めていたので、「いつもはエプロンも顔も机もべとべとだよ」と言うと、「そういうの言う必要ないから」と言われました。私のフィルターを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきんちゃん
何かもう姉弟いると風邪問題は慣れてくるんでしょうか😥
なるもんは、しょうがないと
思って過ごせたら楽なんで
しょうけどまだ2週間なので
そこまで余裕が持てず😓
新生児の時より明らかに
気持ち的にも楽しめてますか?😢
ミッフィー
どっちかがいっつも鼻水ズビズビいってるので、メルシーポットずっと出てます😂
夜通し寝てくれるし、気持ち的にも余裕ありますよー😁
どきんちゃん
そうゆうのを聞くと自分も
頑張ろうと思えます😭🙌🙌