妊娠・出産 これから産まれてくる新生児の赤ちゃんにベビー用品店で買う新生児用バ… これから産まれてくる新生児の赤ちゃんにベビー用品店で買う新生児用バスタオルではなくしまむらの綿100のバスタオルでもいいと思いますか? 上の子がそれを使っていてふわふわで肌にも優しいなと思ったので、二人目用に買い足そうか悩んでます 最終更新:1時間前 お気に入り ベビー用品 新生児 赤ちゃん 二人目 バス 上の子 しまむら はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 全然いいと思います! 1人目も2人目も新生児から普通のバスタオル使ってます👍 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然いいですよ😊 新生児用ってなってるのはサイズが小さいだけです!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント