サプリ・健康 先週の水曜日に娘が嘔吐し感染性胃腸炎に、旦那は土曜日から吐き気高熱… 先週の水曜日に娘が嘔吐し感染性胃腸炎に、 旦那は土曜日から吐き気高熱で感染性胃腸炎。 わたしも土曜日なんとなく胃が気持ちわるかったので、うつって軽く済んだんだなあとおもっていたのに。 日付変わった頃から気持ち悪く、朝から2回下痢、嘔吐一回。これは2人のをもらったのか、はたまた別のなのか、、、 水分もとりたくないし、病院行くべきかなやむ、、、 もし別のものだったとしたら、娘と旦那にはうつりませんように。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 旦那 病院 熱 うつ 胃腸炎 りん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント