家事・料理 体操服にゼッケンをつけなければいけません😵ミシンは無いので手縫いを考… 体操服にゼッケンをつけなければいけません😵 ミシンは無いので手縫いを考えてます。 ゼッケン布のまわり、糸がほつれてこないようにまず縫おうと思っているのですが、何縫いにすれば良いのでしょうか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 服 体操 手縫い ミシン キティ♬(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はる 三つ折りにしてかがり縫いがいいと思います! 4月8日 キティ♬ わかりました!やってみます♡ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
わかりました!やってみます♡ありがとうございます😊