家事・料理 娘が乳糖不耐症っぽくて今牛乳など乳製品をやめてます!ですが、カルシウ… 娘が乳糖不耐症っぽくて今 牛乳など乳製品をやめてます!! ですが、カルシウム不足が心配です!! なにか他で補えるとなったら魚とかですかね!? おすすめがあれば教えてください☺️☺️ 最終更新:2021年4月10日 お気に入り おすすめ カルシウム 牛乳 魚 乳糖不耐症 k♡(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント なぁなん77 息子が好酸球性消化管疾患という病気で最近、牛乳以外で乳製品は全部クリアできたんですが、うちは魚とか食べ物もですが豆乳や豆乳ヨーグルトなども活用してました😊 今も豆乳飲ませています!😊 4月8日 k♡ なるほどですね!! 教えて頂いてありがとうございます💓 4月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k♡
なるほどですね!!
教えて頂いてありがとうございます💓