コメント
のほほーん
お身体大丈夫ですか😭!?
説明受けたにもかかわらず
準備の仕方分からんって
なこさんに任せる気満々やないですか…腹立つーーーー!!!!
私が代わりに送って行きたい!←
のほほーん
お身体大丈夫ですか😭!?
説明受けたにもかかわらず
準備の仕方分からんって
なこさんに任せる気満々やないですか…腹立つーーーー!!!!
私が代わりに送って行きたい!←
「夫」に関する質問
上の子が下の子を受け入れられるまで 下の子を妊娠する前から、娘はずっと一貫して「弟妹は欲しくない!」と言っていました。ただ一人っ子だった夫が強く2人目を希望していたことや、友人の赤ちゃんが自宅に遊びにきた時…
最近4歳の息子にイライラして自己嫌悪です。 一緒に作業、遊びとかしていて、ここはこうした方がいいよ、って言うとそれだけで不機嫌になって泣いたりします。その時点で、じゃあもうやめようかとなって作業や遊びはやめ…
質問ではなくてすみません。今日はいろいろなことが溢れてきてしまって誰かに聞いてほしくて書いています。 1ヶ月を少し過ぎた娘がいます。夫はかなり育児を一緒に頑張ってくれている部類に入ります。頑張ってくれている…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
優しさがしみます😭✨
ほんと、何の為に初日来たの?って感じです…
「妻が復帰したら在宅の日は私が行きます」とか面談で言ってたのに😂
帰ってきてからずっと寝てたら、12時のお迎えは行ってくれるみたいです👏
でも「お昼準備しといて」ってそれはさせるんかーい!ってなりました笑(蕎麦茹でるだけですが)