家族・旦那 つわりがぶり返してきたのか昨日から気持ち悪い…朝保育園の準備してる間… つわりがぶり返してきたのか昨日から気持ち悪い… 朝保育園の準備してる間、吐きそうになって座って休んでたら夫に「遅れちゃうよ?送っていけない?」って言われて は? って思った いやあんたも行くなら(運転手)私いらないじゃん そこは「大丈夫?休んでて2人で行ってくるから」じゃないの?😇😇 準備の仕方わかんない、ってあなた慣らし保育初日に一緒に説明受けたじゃん 最終更新:2021年4月8日 お気に入り つわり 保育園 夫 慣らし保育 ママリ コメント のほほーん お身体大丈夫ですか😭!? 説明受けたにもかかわらず 準備の仕方分からんって なこさんに任せる気満々やないですか…腹立つーーーー!!!! 私が代わりに送って行きたい!← 4月8日 ママリ ありがとうございます。 優しさがしみます😭✨ ほんと、何の為に初日来たの?って感じです… 「妻が復帰したら在宅の日は私が行きます」とか面談で言ってたのに😂 帰ってきてからずっと寝てたら、12時のお迎えは行ってくれるみたいです👏 でも「お昼準備しといて」ってそれはさせるんかーい!ってなりました笑(蕎麦茹でるだけですが) 4月8日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
優しさがしみます😭✨
ほんと、何の為に初日来たの?って感じです…
「妻が復帰したら在宅の日は私が行きます」とか面談で言ってたのに😂
帰ってきてからずっと寝てたら、12時のお迎えは行ってくれるみたいです👏
でも「お昼準備しといて」ってそれはさせるんかーい!ってなりました笑(蕎麦茹でるだけですが)