コメント
のほほーん
お身体大丈夫ですか😭!?
説明受けたにもかかわらず
準備の仕方分からんって
なこさんに任せる気満々やないですか…腹立つーーーー!!!!
私が代わりに送って行きたい!←
のほほーん
お身体大丈夫ですか😭!?
説明受けたにもかかわらず
準備の仕方分からんって
なこさんに任せる気満々やないですか…腹立つーーーー!!!!
私が代わりに送って行きたい!←
「夫」に関する質問
産後の義両親面会について💭(カテ違いだったらすみません) 長くなりますがお暇な方読んでいただけると嬉しいです😭 5/27に計画無痛分娩を予定している関東在住初産婦です◎ 退院は何も無ければ恐らく5/31になるのかと思…
パート先の上司を好きになってしまいました。 夫との関係はもう10年近くレスです。 娘たちも人工授精で授かっています。 夫はセックス できない人で‥一度もやったことがありません。 結婚前は結婚してからじゃないとセ…
喘息持ちの方RSワクチン打ちますか? めちゃくちゃ悩んでます💦 1人目も2人目も運良くRSになった事がないのと 無償化になったワクチンが2024年にできたばかりだと言う事 ファイザーのコロナワクチンの後遺症で喘息になった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
優しさがしみます😭✨
ほんと、何の為に初日来たの?って感じです…
「妻が復帰したら在宅の日は私が行きます」とか面談で言ってたのに😂
帰ってきてからずっと寝てたら、12時のお迎えは行ってくれるみたいです👏
でも「お昼準備しといて」ってそれはさせるんかーい!ってなりました笑(蕎麦茹でるだけですが)