コメント
のほほーん
お身体大丈夫ですか😭!?
説明受けたにもかかわらず
準備の仕方分からんって
なこさんに任せる気満々やないですか…腹立つーーーー!!!!
私が代わりに送って行きたい!←
のほほーん
お身体大丈夫ですか😭!?
説明受けたにもかかわらず
準備の仕方分からんって
なこさんに任せる気満々やないですか…腹立つーーーー!!!!
私が代わりに送って行きたい!←
「夫」に関する質問
うちの2歳2ヶ月児、女の人がいれば まま 、男の人がいれば ぱぱ と言っています…😭 お友達のままだね と言うようにしていますが大丈夫でしょうか…そんなものですか?
4歳。車に座らせる位置について。 助手席にしてる方いますか? 安全の観点から今でも後ろのままなんですが、助手席に変えてもいいのでは?と夫が言っています。 我が子も前に座りたいみたいで迷ってます。 みなさん、どこ…
お金の相談に乗ってください🙇♀️ 現在 私のパート代6~8万円 夫からの支給3万円 計 9~11万円 で食費、日用品費、私の娯楽や服や医療費、子供の服や靴や娯楽 などをやりくりしています。 生活が苦しいので以前こちらで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
優しさがしみます😭✨
ほんと、何の為に初日来たの?って感じです…
「妻が復帰したら在宅の日は私が行きます」とか面談で言ってたのに😂
帰ってきてからずっと寝てたら、12時のお迎えは行ってくれるみたいです👏
でも「お昼準備しといて」ってそれはさせるんかーい!ってなりました笑(蕎麦茹でるだけですが)