コメント
のほほーん
お身体大丈夫ですか😭!?
説明受けたにもかかわらず
準備の仕方分からんって
なこさんに任せる気満々やないですか…腹立つーーーー!!!!
私が代わりに送って行きたい!←
のほほーん
お身体大丈夫ですか😭!?
説明受けたにもかかわらず
準備の仕方分からんって
なこさんに任せる気満々やないですか…腹立つーーーー!!!!
私が代わりに送って行きたい!←
「夫」に関する質問
質問というか愚痴です。最近少し精神的に辛いかもと思う事があります。 妊娠中まで旦那とは仲良しで、2人の時間がなくなるのが寂しいと思うくらいでした。心配性の私に旦那が「大丈夫だよ」と言ってくれる事で、私も安心…
24週子宮頸管2.1センチ、即入院と言われましたが断りました。 夫単身赴任、上2人いるので。 入院を断った方、どんな経過でしたか? 実母が働いているので、今手伝ってもらえるか聞いてます。 私が悪いのはわかってますの…
私の職場環境総合的にみてどう思いますか?? 中部地方です! ・社員数100人くらいの地元中小企業 ・立地は割と良くてまわりに何でもあるので昼休みに色々用事ができる ・最大2時間時短可(下の子小1まで💦) ・今2時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
優しさがしみます😭✨
ほんと、何の為に初日来たの?って感じです…
「妻が復帰したら在宅の日は私が行きます」とか面談で言ってたのに😂
帰ってきてからずっと寝てたら、12時のお迎えは行ってくれるみたいです👏
でも「お昼準備しといて」ってそれはさせるんかーい!ってなりました笑(蕎麦茹でるだけですが)