はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでしたよー!2歳4ヶ月今でも言いますので、同じようにお友達のママだねと言っています。
息子のママはどれ?と聞くとちゃんと答えるので、区別はついていますが、言葉遅めでお友達とはまだ言えないのでそうなってるのかと思ってます。笑
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでしたよー!2歳4ヶ月今でも言いますので、同じようにお友達のママだねと言っています。
息子のママはどれ?と聞くとちゃんと答えるので、区別はついていますが、言葉遅めでお友達とはまだ言えないのでそうなってるのかと思ってます。笑
「男」に関する質問
【小2 男子】 片方が親がいて子供だけ遊びに行かせるのはありですか? 他所のママ達が世間話しててそこに子供が行きたいと言ったら親ナシで行かせてもいいのでしょうか? ダメだと私とパパは言ってるんですが… 学童率が…
保育園にもよると思うんですが 保育園って仕事が休みでも短時間保育なら預かってくれるのが普通でしょうか? 長男が幼稚園休みで、久しぶりにママ独り占め時間を作ってあげたいのですが それを理由に下の子を保育園に預け…
宿題と自宅学習で1時間以上かかるお子さんいませんか? 長男は漢字ワークの宿題をスタートするまでが長く、 初めても何度も話しかけてストップ。 何度も何度も集中力がきれます。 途中休んでまたスタートさせてもすぐ数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント