妊娠・出産 妊娠しており、毎日妊娠検査をしています。同じ時期のママさんと一緒に頑張りたいです。心拍を早く聞きたいです。 アプリ上5wになりました! まだ初診してません 毎日又は2日に1回は妊娠検査薬やってます😂 まだお子は私の中に居てくれてます🥰 このまま私の中でゆっくり過ごしてね〜っお腹のお子に言ってます 同じ頃のママさん達一緒に頑張りましょう! はやく心拍聞きたいよ〜 ただの呟きすいません 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 妊娠5週目 m(3歳5ヶ月) コメント Oss 私も今4w5dです! 6w4dで初診の予定です(* ´ ▽ ` *) それまでそわそわしちゃって 多分何回か検査薬使いそうです(笑) 4月8日 m 同じ頃ですね!🥰 2人目ですか!おめでとうございます🥰 私1人目なので分からないことだらけで😂 そわそわしちゃいますよね😂😂 arieruさんのお子も元気に育ってますように🥰お互い頑張りましょう! 4月8日 Oss ありがとうございます! mさんもおめでとうございます(* ´ ▽ ` *) うちは実は3人目です(笑) 4歳の双子がいます(笑) 6wまでまだ1週間あり そわそわしたり不安になったりです(。>д<) mさんはつわりとかありますか? 4月8日 m あ!ほんとだ!🥰(笑) お子が沢山で羨ましいです💓 双子ちゃん私夢なんですよ〜👶🏻👶🏻💓 一喜一憂ですよね細かいことに😭 私まだ完全なるつわりはまだみたいですね🤔 時々、ん?気持ち悪い?かも?みたいな時があるくらいです! 4月8日 Oss 双子かわいいです(* ´ ▽ ` *) 大変でしたけど(笑) やっともう一人ほしいなと思えるようになったのは4最くらいです(笑) 私もまだ全然つわりはなくて 胸の張りが続いてるくらいです(^^) つわりないのはいいけど それはそれで心配です( ´ー`) お互い元気に育ってくれますよーに\(^-^)/ 頑張りましょう♪ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
同じ頃ですね!🥰
2人目ですか!おめでとうございます🥰
私1人目なので分からないことだらけで😂
そわそわしちゃいますよね😂😂
arieruさんのお子も元気に育ってますように🥰お互い頑張りましょう!
Oss
ありがとうございます!
mさんもおめでとうございます(* ´ ▽ ` *)
うちは実は3人目です(笑)
4歳の双子がいます(笑)
6wまでまだ1週間あり
そわそわしたり不安になったりです(。>д<)
mさんはつわりとかありますか?
m
あ!ほんとだ!🥰(笑)
お子が沢山で羨ましいです💓
双子ちゃん私夢なんですよ〜👶🏻👶🏻💓
一喜一憂ですよね細かいことに😭
私まだ完全なるつわりはまだみたいですね🤔
時々、ん?気持ち悪い?かも?みたいな時があるくらいです!
Oss
双子かわいいです(* ´ ▽ ` *)
大変でしたけど(笑)
やっともう一人ほしいなと思えるようになったのは4最くらいです(笑)
私もまだ全然つわりはなくて
胸の張りが続いてるくらいです(^^)
つわりないのはいいけど
それはそれで心配です( ´ー`)
お互い元気に育ってくれますよーに\(^-^)/
頑張りましょう♪