※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

伊勢崎市の公立幼稚園について教えてください。来年入園予定で、公立と私立迷っています。公立の良かった点や残念な点、通っている幼稚園も知りたいです。

伊勢崎市の公立幼稚園について教えて下さい。
来年入園予定の者です。
公立の幼稚園か私立の幼稚園迷っています。
公立に通わせて良かった事や残念に感じた事など教えて下さい。
出来ればどちらの幼稚園に通われてるかも教えて頂けると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

むかーーし、働いたことがあります!!公立幼稚園はしっかりとした環境設定の中でとてものびのびと個性豊かに過ごすことが出来ると思います!!
先生方も研修などが多く、きちんと経験を積んでいる方が多いように感じます。
残念という点では小・中学のように毎年、先生の異動がある場合がある点です。
わたしはオススメします!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現場で働いていた方からのコメント、とても参考になりました‼️ありがとうございました😭
    個性豊かにというのはかなり魅力的ですね。
    通える範囲に幼稚園、こども園が沢山あるので見学や情報収集して娘にぴったりなところを見つけたいと思います。

• 4月9日